..::Tokyo - higing war [NC-21]::..
Удели несколька секунд cвоего дрогоценного времени, и почитай личный дневник оставленной на проезвол судьбы девушки.
Три года назад.
Дорогой дневник, сегодня я встретилась со своей лучшей подругой,
она мне подарила магическое ожерелье в знак дружбы. Я очень рада, что у меня есть такая подруга.
Спокойной ночи дорогой дневник.Снова привет мой дневничок, сегодня перед тем как я пошла на встречу с подругой, мама
мне сказала, что семья Дельфины строит козни против нас, но я ей не верю... К стати почему-то Дельфина
не пришла на нашу встречу, это очень странно. Ладно спокойной ночи милый днечник.Наши дни.
Лист бумаги, почти выжженная: Как же я была слепа. Моя мать была права на счёт козни против нас. Семья Дельфины и в правду собиралась совершать переворот в клане. Часть моей семьи теперь изгнана из клана а вместе с ними я и мой брат. Часть была казнена, а вместе с ними и моя мать... как глава клана.
Колонка администратора
У нашей ролевой нет сюжета, зато есть предистория. А значит будущее зависит от самих играков. У нас есть много разных кланов, которых со временем становится всё больше как и в прочем самих играков.
Не забывайте, что вы можете у нас взять обсалютно любую роль, это уже зависит от вашей фантазии.
А если вы сильно уверены в себе, то можете создать собственный клан.
Конечна лидерам клана предоставляются особые бонусы.
И при завершении напоминаю и то, что у нас есть свои правила.
Ваша Реклама>>Здесь могла быть и ваша реклама...
Сообщений 61 страница 80 из 673
Поделиться612009-06-29 20:35:05
Поделиться622009-06-29 20:36:48
картинка кликабельна
Люди охотнее верят в дьявола, чем в Бога и в добро.
Не знаю, почему…
Может быть, разгадка проста: творить зло гораздо легче.
(с)Энн Райс
Ангелы знают любовь и гордость… гордыню падения… и ненависть.
Чувства существ, отрешенных от мира, сильны и огромны, и слиты воедино с волей.
(с)Энн Райс
Поделиться632009-06-29 20:38:45
Франция. Середина XIX века - эпоха просвещения и романтизма. Время, когда искусство и жизнь человека развивалось не в меру быстро и так же не в меру быстро затухали.
Время, когда люди жили в страхи перед ночью, но старались скрывать это. Мир раскололся на две части: мир людей и мир вампиров. Границей между ними являлись сумерки. Ночь - время вампиров, день - время людей.
Все они жили своей жизнью... разница была лишь в том, что одни были охотниками, а другие их жертвой.
Но для того, чтобы следить за порядком, была создана академия с двумя классами. В дневном обучались люди, многие из которых даже не подозревали о существовании вампиров, многие опровергающие факт их существования. В ночном классе жила элита, бесподобно красивые и очаровательные вампиры. За порядком в академии следят префекты, которые сводят к минимуму любые пересечения студентов разных классов. Попасть в академию не так-то трудно, но и не легко. Академия Морсер – очень элитное и серьёзное учебное заведение и поэтому здесь не допускаются хаос и произвол. Отличное место для тех, кто хочет проверить свои силы, особенно для вампиров… ведь не так-то просто жить рядом с теми, кто раньше являлся твоей добычей. Как уже было сказано, что многие из учащихся в дневном классе даже не подозревают о существовании вампиров и, следовательно, задаются вопросом: «Почему же они ведут ночной образ жизни?»… и активно ищут ответ на этот вопрос, вот только пока их поиски не увенчались успехом. Вампиры и префекты - стражи Академии – ревностно охраняют эту тайну. В этой Академии сплелось воедино всё, что только можно найти на свете, все чувства и эмоции, все вопросы, над которыми так долго ломают головы лучшие умы мира: добро или зло? свет и тьма? правда или ложь? любовь или ненависть? Оказывается ответы совсем близко. Ты лишь должен заглянуть в своё сердце, в его глубины. Ответ можно найти только там.
Академия Морсер – это отдельный мир, живущий по своим правилам и законам, и потерявший почти всякую связь с окружающей его реальностью…
Мир ролевой берёт начало из аниме-сериала "Рыцарь-Вампир", но тем не менее он не посвящен ему.
Поделиться652009-06-29 20:43:12
Добро пожаловать на новую ролевую игру Shine of Love. У нас простой незамысловатый сюжет, нет никаких мистических сил, нет ниндзя и шинигами... Есть только элитная академия, которая создана с одной определённой целью - перевоспитать отпрысков из богатых семей, направить их в нужное русло. Только вот нужно ли это самим детям? Захотят ли они изменится или в этом учреждении воцарит настоящий хаос?
Сколько учащихся - столько различных сюжетов, некоторые из которых возможно будут пересекаться. Любовь и дружба... Интриги и предательства... Различные загадки и их решения...
Поделиться702009-06-29 20:52:34
Ну что, уважаемые игроки, у Вас появилась отличная возможность погрузиться в мир алхимии. О да, вы угадали - это конечно же, Fullmetal Alchemist! Ролевая начинает свое действо с момента приезда Ала и Эда в Ризенбург, то бишь с семнадцатой серии.
У нас очень много свободных ролей. Однако мы приветствуем фантазию и с удовольствием примем в наши ряды неканоничный персонаж. Кто знает, вдруг у нас появится новый государственный алхимик, а может ученый, желающий любыми способами получить философский камень. А вдруг наш город облагородит умная, но от этого не менее прекрасная художница, которая любит рисовать закаты... Кто знает - все в ваших руках!
Добро пожаловать в мир FMA!
Поделиться712009-06-29 20:53:52
картинка кликабельна
Сюжет
Роли
Забивание ролей
Мы не будем перечислять всевозможные плюсы. Скажем одно: у нас разрешены любые пейринги, добрые администраторы, красивый дизайн, легкие правила, придумываете продолжение сюжета сами, рейтинг ролевой NC-17. Единственный минус-нету тебя.
Заходи и исправь наш минус ^.^
Поделиться722009-06-29 20:55:14
Академия Кросс - на первый взгляд обычная школа, но почему то ученики разделены на Дневной и Ночной классы, которым нельзя пересекаться между собой. Одни учатся днем, другие ночью.Дневной Класс состоит из обычных студентов, а Ночной Класс, группа элитных «красивых людей». Но студенты и даже большенство штата академии не подозревают, что Ночной Класс полностью состоит из вампиров.Вот только Дневной класс об этом не подозревает. А охраняют покой и порядок старосты Юки и Зэро, выросшие в Академии под неусыпным надзором Ректора.
Вампиры в Vampire Knight разделены на категории, впрочем как и во всех остальных историях о вампирах, в которых люди были обращены в вампиров. В Vampire Knight вампиры могут иметь интимные связи между собой, а так же с людьми. Так же известно, что вампиры стареют, но гораздо медленней людей. Вампиры являются ночными созданиями, поэтому не любят дневной свет, но вреда он им не причиняет. Так же им не вредят традиционные виды оружия против вампиров такие как: кресты, чеснок, святая вода и прочее. Вампиры скрестились с людьми для увеличения количества собственного вида. Тем самым они создали общество, в котором уровни распределяются в зависимоти от чистоты крови. Вампиры имеют врагов - охотников на вампиров. Эта война длится уже многие столетия, хотя существование вампиров и этой войны является тайной для большинства людей.
Внимание!!! Ролевая очень молодая (создана 21 мая). Требуется помощь
Поделиться732009-06-29 20:57:37
~Rose-note history. Время чудес.~
Итак, изначально слово пойдет о Тетрадке, точнее Блокноте. Розе-Блокнот (Розовый Блокнот) - удивительная вещь, которая при попадании в добрые руки способна творить чудеса.
Этот вот Розовый Блокнот был отправлен в мир простых людей. Затерялся во временном портале. И был найден двумя школьницами-десятиклассницами (аки Mаnami и Nanoй ^__^).
Девушки приняли его за обычный дневник, потерянный кем-то. Манами решила записывать туда свои мечты и переживания. И оказалось, что эти мечты сбываются при написании в блокнот. Манами и Нана решили использовать тетрадь в своих целях и для того, чтобы делать благое. Вскоре оказалось что Блокнот также открывает проход в другой, параллельный мир. Мир волшебства и магии. Стоит только написать в Блокноте - "Да откроется портал", и вы попадаете в магический мир.
Девушки поняли, что их ожидает интересное приключение.
Но так же им стоило быть очень осторожными, ведь Блокнот мог бы попасть в руки к плохим и злым людям.
Тетрадь абсолютно и совершенно меняет жизнь владельца.
Немного о свойствах блокнота.
Листы, вырванные из блокнота, не могут использоваться с таким же успехом как и листы в блокноте. Написанное не сбывается.
Стереть написанное ластиком или замазать корректором невозможно.
Блокнот признает хозяина. При соприкосновении с его руками он несколько минут слабо искрится.
С помощью Блокнота нельзя убить кого либо, но можно заполучить в свое распоряжение большую сумму денег, власть или сверхестественные способности.
_
В ролевой игре существует два измерения. Волшебное, населенное эльфами, демонами, вампирами, неками и прочими созданиями. Этот мир так и зовут Волшебным. В нем правит магия, а управляет миром Гильдия магов, часто отправляющая своих учеников в Обычный мир.
Обычный мир - второе измерение, в котором магия и что либо сверестественное отсутствуют, это такой же мир, как тот, в котором мы живем. Однако, с помощью порталов и, опять таки, Розового Блокнота, можно попасть из Обычного мира в Волшебный и наоборот.
Это миры, тесно связанные друг с другом, но миры, которые не могут существовать в мире и покое.
_
Эта ролевая игра - фантазия администраторов. Все персонажи по сути не каноничны, можно регистрироваться под именем любимых анимешных персонажей. Только учтите, что у нас тут свой мир. Так что био канонов из других аниме подредактируйте.
_
P.S. Возможны поправки и добавления к сюжетной информации.
Р.S.2, от Наны: Та, почему именно розовый блокнот? Я вообще-то была против, как-то гламурно. Ну да ладно, возможно следущий владелец перекрасит таки обложку в другой цвет. ^.^
http://rosenote.anihub.ru/
Поделиться742009-06-29 21:27:59
Реклама нового колледжа
Ночь и тишина...в огромном доме спит вся нечесть всего мира...из разных концов Земли демоны,ведьмы,оборотни и просто существа со сверхспособностями съезжаются в этот колледж для учебы.В мире людей жизнь для них не выносима...:"а теперь от такого теемненького начала перейдем к делу"
подростки с темными силами...:"а хотя может и не очень темными"
съезжаются в один колледж,чтобы научиться тому,что должен знать истинный демон:"не знаю кто придумал этот "умный" текст,поэтому поясняю.Демоны будут учиться тому как нужно выживать среди людей,как использовать свои силы и как их контролировать,чтобы случайненько не убить человека"
Но и обычная жизнь не стоит на месте.Никто не обещал,что будет легко.Многие демоны не могут найти общий язык между собой,может начаться разбивка на группировки,тяжелая жизнь будет обечпечена всем :"а это уже интересненько"
а что вы хотели?подростки,кровь кипит,эмоции хлещут через край...любовь,ненависть,дружба,предательства,унижение...И никто не забывает о разных курсах.Многие старшенькие любят поиздеваться над первыми курсами,поэтому первокурсники могут расчитывать только на свои силы:"а им не страшненько?"
вобщем мы будем ждать всех демонов:"и не только..."
да не мешай ты!Вобщем мы ждем вас.Не бойся тут не все так страшно))))):"ага!конечно!"
Летучим мышам слово не давали!:"АААА!"
[something impossible]
http://demonocollege.anihub.ru/
Поделиться752009-06-30 10:50:55
Мы все этого так долго ждали. Новая ролевая игра по самому любимейшему аниме «Хост-клуб Оранской школы». Двери Орана снова открыты для вас. И мы с нетерпением ждем момента, когда вы переступите порог школы. Именно из-за вас игра не может начаться, потому не заставляйте нас грустить ни администрацию, ни участников игры. Скорее…Новые приключения уже так близко…
Клуб свиданий старшей школы Оран ждет тебя с нетерпением!
Наши плюсы ( Ну, куда же без этого. Это уже настолько заезженная идея, что не вставить её в рекламу - грех):+ много свободных ролей
+ добрые админы
+ нету модеров
+ фора только что открылась и нам нужна ваша помощь
Наши минусы: - Неть тебя
- Неть и твоих друзей
- Нам так одиноко... без вас...
Поделиться762009-06-30 10:53:29
~<Аниме - жизнь>~
Ну здравствуй, дорогой! С тобой в данный момент общается гл. админ Хроно Элрик. Пожалуй начнём знакомство с ролевой с сюжета!
Раньше существовал коридор между мирами. Никто не знал где находятся Врата, но были и те кто находил их и видел Коридор между мирами, но никто не вышел оттуда. Коридор хранил свои тайны и люди, которые туда попадали были обречены на вечное странствия по разным мирам. Но год назад Врата стали трещать по швам. Они стали открываться всё чаще и забирать к себе всё больше людей из разных миров. Тогда алхимики поняли, что происходит и попытались запечатать Врата в своём мире, но это вызвало странную реакцию. Врата раскололись на мелкие кусочки во всех мирах. Алхимики думали, что это конец всему и собирались рассказать об этом людям, но всё вышло иначе. Миры просто исчезли, но некоторые из людей оказались в новом совершенном мире, который возник на месте старых. Они расселились по всему свету, но большинство из них остались в Токио. Они до сих пор хранят память о своих старых мирах, но теперь перед ними новое будущие! Для многих большинство вещей в новом мире были просто немыслимы! Компьютеры, телевизоры, фены, мобильники и другие причиндалы. Они постепенно привыкают ко всему и учатся скрывать свои способности, ведь для людей нового мира это кажется очень странным и пугающим! Герои известных аниме ходят на работу, развлекаются и учатся жить заново! Присоединяйся к нам .
Думаю ты уже ознакомился с моей ролой, но на этом мы не закончим (Я от вас так просто не отстану! Даже и не мечтайте ^___^):
Ну во-первых, у нас неповторимый сюжет! Думаю вы его уже прочитали и убедились, что у гл. админа больная фантазия, но тем интересней!
Во-вторых психов много. Вы не псих? Жаль... Ну мы это исправим! В этом и плюс!
В третьих у нас приятный дизайн, который не ломает глаза.
В четвёртых мы рады всем! (Кроме Пикачу Гитлера)
У нас разрешена магия, алхимия и т.д. Но помните! Вы будите жить среди обычных людей, так что нельзя создавать планеты, скалы и огромные озёра, а также существ.
Конечно у нас и минусов предостаточно! (А мы этого и не стыдимся! ^____^)У нас мало народу =(
Это написано чуть ли ни на каждом заборе, но я напишу это, так как это огромный минус: у нас нет тебя( что мы надеемся исправить), а так же твоих друзей.
Так! Ты что до сих пор читаешь плоды моей больной фантазии? И после этого ты говоришь, что не псих? Я не могу больше смотреть на твои мучения! Подсказываю тебе один правильный выход... Нет, не вырубить комп! Включи немедленно! Вот так... А теперь жми на ссылку.
Жми. Это твой путь к спасению от моего текста.
Поделиться772009-06-30 10:55:21
Добро пожаловать в "Великолепный Отель"!
- Виновен!
И лязг железных дверей, закрывающихся за спиной, навсегда отрезает тебя от внешнего мира.
У тебя больше нет прошлого. Ты живой мертвец. Твое настоящее - подземная тюрьма. Ты заживо похоронен в месте более глубоком, чем любая могила. Твое будущее - мир полный грязи, жестокости и насилия. Твоя жизнь кончена.
Но люди странные, упрямые существа. Даже в душной кромешной темноте подземелья они не хотят забывать солнечный свет...
Быть может, у них есть еще шанс обрести свободу?
Вход в "Подземный Отель"!
Внимание: NC-21!
Поделиться792009-06-30 10:59:45
† Ворон. После мести † † Ворон. После мести † † Ворон. После мести † † Ворон. После мести † † Ворон. После мести † † Ворон. После мести †
Ворон – это мост между нашим миром и теней. Вы никогда не задумывались, что стало с оживленным человеком после мести? Куда исчезает его упокоившаяся душа? Осмелюсь предположить – он становится демоном или ангелом. Сложно поверить? А почему бы и нет? Если Ворон не успевает за неделю свершить свою месть...о да, бывает и такое...
† На нашей ролевой существует четыре расы - ангелы, демоны, люди и Вороны †
† От игры требуем четкости и качества, здесь не существует глупых правил типа "три строки". Пишем грамотный игровой текст, а не несчастный высосанный из пальца бред †
† Сюжет завел нас в 15 век, у вас есть возможность побывать во времени короля Артура, познакомиться с графом Дракулой или просто попить чайку с Люцифером и его наследником Ада †
† Рейтинг игры NC-21 †
Поделиться802009-06-30 11:03:08
Всё началось ещё в 1616 году, когда солнце внезапно пропало из виду, а наша планета покрылась в бесконечный мрак. Именно в сумерках демонический мир Земли, именуемый Тёмными, имел возможность быстро освоится, в то время как люди были вынуждены чувствовать себя нежелательными соседями рядом с самыми разнообразными чудищами. НО ЭТИ ВРЕМЕНА ДАВНО ПРОШЛИ! И незачем оглядываться в прошлое. В конце концов, на дворе 2056 год. Демонический мир больше не желает пересекаться с миром людей. Теперь они живут только своей жизнью, своим будущим. Но как оказалось и эта жизнь не настоль сладкая. Тёмные здесь делятся на два класса: демоны высшего уровня и демоны низшего уровня. Каждый демон высшего уровня имеет право на три слуги в качестве демонов низшего уровня. Хозяева могут бить, пытать и даже насиловать своих "подопечных", а те в свою очередь лишены каких либо полномочий.
Её мечты, её желания в твоих руках,
Потому что она всего лишь слуга,
Сахар для такого как ты.
Так приди же, стань для неё хозяином,
Маэстро. Но помни, возможно, на её месте
Окажешься и ты.
Мы принимаем:
Неко, банни, ину, просто демонов, архонтов, серафимов, херувимов, престолов, господств, сил, власти, архангелов, ангелов, вампиров, оборотней, шинигами, кицуне, тануки, фуррий, эльфов, дроу, драконов, банши, гномов, нимф, фейри, и вообще всех.